Das Hotel, können wir ringsum empfehlen. Wir waren das vierte mal da und haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Einfach nur schön!!!! Nettes, hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, Essen lecker und abwechslungsreich und einen super Optiker im Haus!!!!! Wer Erholung in entspannter Atmosphäre sucht ist hier richtig. Danke für die wunderschönen 14 Tage. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Größe ist völlig ausreichend. Es ist total sauber und blitzblank. Man kann sich wirklich wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Man konnte den ganzen Tag essen und trinken.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Außerordentlich!!!!! Gut. Egal ob Rezeption, Reinigungspersonal für die Zimmer oder am Pool, Gästebetreuung, Bar, Restaurant, Animation….. Alle zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pool
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Dirk und Karin |
Lieber Dirk !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung