Antje (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern Thalia Unique ❤️

Gut

Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hier ist Erholung vorprogrammiert.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Fön, Kühlschrank, Klimaanlage, TV, bequemen Betten, seitlichem Meerblick, Balkon.

• ausreichend Auswahl an leckeren kalten und warmen Speisen. Sehr zu empfehlen, das Omelett am Morgen.

• Der Service wie immer sehr freundliche. Besonderer Dank geht an Sultan, die immer für ein perfektes Zimmer gesorgt hat, an Osman, der immer ein Lied auf den Lippen hat, an Mascha, Murat und Hasan von der Animation, an Ümüt und Bekir vom Hamam und der Massage, auch an alle nicht namentlich genannten Personen, geht mein Dank, ihr macht alle eine tolle Arbeit und ihr seid wunderbar. Danke auch an Elke und Jeannette von der Gästebetreuung.

• Durch Privattransfer ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Strandlage, mit tollem Steg. Shoppingmöglichkeiten in 5 Gehminuten entfernt.

Wenn man möchte, kann man am Animationsprogramm teilnehmen, über Dart, Volleyball, Boccia, Morgen und Wassergymnastik wird einiges geboten. Die Kinderanimation wird fürsorglichl von Hasan durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Antje

Liebe Antje !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung