- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter da und es ist jedes mal wieder supertoll.. Wir kommen an und dann ist man sofort da, man wird freundlich empfangen und alle sind sehr zuvorkommend. Wir fahren immer wieder hin und der Spruch "Wer fremdgeht, der heult." der stimmt echt!! Ist einfach super und das Gefühl, das einem gegeben wird, muss man erleben und ist nicht zu beschreiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es ist IMMER sauber, man wird 100%-ig nicht gestört, wenn man das entprechende Schild raushängt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation ist einfach Klasse, immer super Shows und man entdeckt von Jahr zu Jahr etwas neues! Der Strand sowie der Pool sind sehr sauber, es wird echt was getan und dieses Jahr waren zum Beispiel die liegenauflagen neu, letztes Jahr war es die einstiegsleiter und vorletztes die liegen, etc.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, Danke für deine liebe Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Dich wieder einmal von unseren Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Bis dahin Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management