Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (14-18)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern und das beste Hotel, das es gibt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon öfter da und es ist jedes mal wieder supertoll.. Wir kommen an und dann ist man sofort da, man wird freundlich empfangen und alle sind sehr zuvorkommend. Wir fahren immer wieder hin und der Spruch "Wer fremdgeht, der heult." der stimmt echt!! Ist einfach super und das Gefühl, das einem gegeben wird, muss man erleben und ist nicht zu beschreiben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Es ist IMMER sauber, man wird 100%-ig nicht gestört, wenn man das entprechende Schild raushängt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Die Animation ist einfach Klasse, immer super Shows und man entdeckt von Jahr zu Jahr etwas neues! Der Strand sowie der Pool sind sehr sauber, es wird echt was getan und dieses Jahr waren zum Beispiel die liegenauflagen neu, letztes Jahr war es die einstiegsleiter und vorletztes die liegen, etc.

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Danke für deine liebe Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Dich wieder einmal von unseren Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Bis dahin Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management