Hotel Thalia Unique ist sehr gemütlich, familier und freundlich. Sehr sauber, schön eingerichtet Wir waren leider nur 5 Tage, kurz über den Geburtstag weg.
Unsere Zimmer war etwas klein, aber sehr schön. Frisch renoviert ,hell, sauber, gut ausgestattet. Bett war bequem, Matratze mittel hart, also man schläft wie ein Baby.
Von morgens bis abends, egal war das Frühstück oder Snack, das Essen war sehr lecker. Für so einen kleinen Hotel sehr vielseitige Auswahl von Speisen und Getränke.
Service rund um die Uhr. Wir haben warme Bettdecke gebraucht, sofort hat nette Putzfrau gebracht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
D.Lage ist sehr schön, direkt am Strand. Man kann lange Spaziergängen machen, bis zum Einkaufsmöglichkeit ist zu fuß vielleicht 5 min. Fahrt von Flughafen bis zum Hotel dauert 40-60 min.
Es wird viel angeboten, leider wir haben nicht viel genutzt, weil es war anfangs April, trotzdem waren im Pool schwimmen. Haben hamam und massage gemacht, Hammer gut . Kann nur empfehlen. Und natürlich entertainment waren aktiv und fleißig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-