Sonja (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne im Thalia Unique😍

Gut

Sehr schöne eher kleine familiäre Hotelanlage direkt am Strand mit einem tollem Steg, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überall ist es sehr sauber!

• Die Zimmer haben einen sehr schönen seitlichen Meerblick, im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Der Kühlschrank ist bei Ankunft mit Getränken befüllt (Cola, Fanta, Sprite) die kostenlos sind. Weiteres Auffüllen kostet extra, außer natürlich Wasser. Kaffee und Tee kann mit einem Wasserkocher zubereitet werden. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Die Betten sind sehr gemütlich, uns bzw. unseren Kindern und mir war es nachts zu kalt(Bettlaken) um diese Jahreszeit, am nächsten Tag haben wir sofort dickere Bettdecken bekommen. Das Zimmer war sehr sehr sauber und täglich wurde es gründlich gereinigt. Das Bad ausgestattet mit Dusche, Fön und zusätzlich einen kleinen Kosmetikspiegel. Duschgel, Shampoo und Body Lotion stehen in kleinen Fläschchen bereit, diese werden nach Wunsch auch wieder aufgefüllt. Vielleicht ist das Bad für manche Urlauber zu klein, für uns ist es vollkommen ausreichend für die paar Tage.

• Das Buffet war morgens und abends sehr reichhaltig, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war immer entspannt und ruhig. Mittags haben wir an der Snackbar am Strand gegessen (Pommes, Pizza, Hamburger, verschiedene Salate und täglich im Wechsel Fisch oder Fleisch. Wer mehr Auswahl möchte kann natürlich auch im Restaurant im Hotel essen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich sind die beiden sympathischen Damen von der Gästebetreuung (großes Lob an Nicki sie meistert einfach alles und neu dabei Jeanette) ab 9 Uhr im Haus, die für alle Fragen, Wünsche oder auch Beschwerden zuständig sind.

• Die Fahrt dauert ca. 50 min mit einem Privattransfer, per Bus Shuttle vom Reiseveranstalter ca. 90 min, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand, besonders gefällt uns die kurzen Wege vom Zimmer bis zum Strand. Ausflugsziele kann man direkt am Strand oder in der Einkaufsmeile buchen, diese ist in ca. 300m zu erreichen.

Schöner Aussenpool mit zwei Rutschen, Innenpool, Wellness- und ein Fitnesscenter sind vorhanden. Mir persönlich war der Außenpool um diese Jahreszeit noch zu kalt (würde mal so auf 18/19 Grad tippen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Mühe gemacht und die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-