Corinna und Mehmet (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Das Hotel war sehr sauber und hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend man hatte direkt ein Freundschaftliches verhältnis.

6,0

Perfekte Lage direkt am Strand und die Stadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Beachboys waren immer dirkt zu Stelle wenn wir etwas am Strand benötigt haben

4,0

Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das einzige was man anmerken kann, dass der Fernseher sehr klein ist.

6,0

Service war Top. Es gibt keine negativen Dinge, einfach Super. Liebe Grüße an das ganze Team besonderes an Kadir:)

Gastronomie
6,0

Essen war sehr vielfältig und reichlich es gibt überhaupt nichts auszusetzen Grüsse an den Küchenchef. Und ganz liebe Grüsse an Ali.

Sport & Unterhaltung
4,0

Die Shows Abends waren sehr unterhaltsam. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat war die Auswahl der abgespielten Musik nach den Shows. Mascha, Murat, Nasim und Hasan war immer total lieb zu uns.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Corinna und Mehmet

Liebe'r Corrina & Mehmet ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.