Sehr nettes, gemütliches und familiäres Hotel. Das Personal ist vorwiegend deutschsprachig. Die Anlage ist nicht sehr weitläufig, jedoch sehr gepflegt und es ist für jedes "Badebedürfnis" was dabei (Pool, Strand und Steg) . ich würde das Hotel jederzeit empfehlen und werde auch selbst wieder dort buchen.
Standartzimmer - absolut sauber. Sehr freundliches und gründliches Reinigungspersonal. Dies betrifft die gesamte Hotelanlage.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Gebratenes, Gegrilltes oder Frittiertes wurde frisch zubereitet. Es gab auch mal außergewöhnliche Sachen, über die ich mich besonders gefreut habe. Keine lange Schlangen und freundliche Köche bei der Essenausgabe. Das Service-Personal war sehr nett.
Deutschsprachiges Personal. Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist auch die Gästebetreuung. Sehr hilfsbereit und engagiert.
Kumköy ist größtenteils eine Einkaufsmeile Außerhalb des Hotels machte der Ort einen eher ungepflegten Eindruck
Die Animation war super. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Es war für jeden was dabei und man hat sich bei den Aktivitäten und der Pool-Bar schnell kennengelernt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-