- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind dieses Jahr im Thalia Hotel gewesen, weil die bewertungen für dieses haus so super waren. aber 4 sterne hat dieses haus nicht verdient. entweder gab es Hühnchen/ Truthahn/ Fisch oder Fisch / Truthahn / Hühnchen, pommes immer kalt bz. das komplette essen war kalt. hab die ganzen 14 tage keine warme mahlzeit gehabt. die zimmer sehr klein, keine ablagen, dusche sehr klein man konnte sich nicht bücken,um an die füsse zu kommen, da war man schon mit dem po an der dusch-kabine . keine begehbahre dusche sondern mit einstieg. das personal war nur freundlich wenn es trinkgeld gab. nein nie wieder dieses hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | conny |
Liebe Conny! Jeden Tag Hühnchen, Truthahn, Fisch oder Fisch, Truthahn, Hühnchen und noch dazu kalte Pommes! Fisch ist im Übrigen in der Türkei teurer als Rind- oder Lammfleisch, warum also sollten wir nicht jeden Tag unterschiedliche Fischsorten anbieten? Kein Mensch macht das 2 Wochen mit ohne etwas zu sagen! Wie konnten Sie das 2 Wochen aushalten? Das kann man 2 oder 3 Tage "ertragen", aber nicht 2 Wochen! Zwei ganze Wochen haben Sie sich geärgert und nicht ein Wort gesagt, nicht zu Ihrem Reiseleiter und nicht zu mir und das obwohl ich jeden Tag von 9h bis 12h an meinem Platz sitze und bis 17h durch das Hotel laufe. Nicht einmal haben Sie mich angesprochen... Warum? Kann es sein, dass Sie einen Wunsch hatten, den wir nicht erfüllen konnten und Sie deshalb so bewerten? Anders kann ich mir das nicht erklären... Ich kann Ihre Bewertung gar nicht ernst nehmen. Ihre Bewertung ist weder objektiv, noch ist Ihre Kritik konstruktiv! Und zu dem Service: Wir sind keine Bettler! Wie man hier auf HolidayCheck unter allen 7623 Bewertungen lesen kann, bedienen wir hier alle sehr gerne und auch ohne Trinkgeld! Freundliche Grüße Nicki Gästebetreuung