Freundliche Atmosphäre, hier fühlt man sich wohl. Mit 238 Zimmern eines der kleineren Hotels hier, allerdings dadurch sehr entspannt und familiär.
Eher kleinere Zimmer, für uns total ausreichend. Sehr sauber ! Die Bäder sind super gepflegt ! Wasserkocher und Tee/Kaffee auf dem Zimmer, dies wird immer wieder nachgefüllt. MiniBar ist zu Beginn gefüllt mit 2x Cola, 2x Sprite, 2x Fanta (Glasflaschen), dies kann man aufbrauchen, erneutes auffüllen kostet dann. Wasser 1,5 Ltr wird jeden Tag kosten frei aufgefüllt.
Für jeden etwas dabei. Wir fanden alles lecker was wir gegessen haben. Die beiden A la Cart Restaurants haben wir auch ausprobiert und können sie sehr empfehlen. Jeweils ein Abend in toller Atmosphäre und mit leckerem Essen !
Sehr weitblickendes und zuvorkommendes Personal. Egal in welchem Bereich hat man immer das Gefühl das jeder seinen Job gerne und mit Freude macht.
Optimale Strandlage mit eigenem Steg. Zum Shoppen einfach die Straße hoch. Nach Side kann man ganz entspannt auf der Strandpromenade laufen.
Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Es wird für jeden etwas geboten. Boggia, Volleyball, Morgengymnastik, Dart, Miniclub, Tanzabend, Bingo, Verschiedene Bühnenshows. Jeden Abend gibt es im Brunnen bei der Animations Bühne eine Fontänenshow mit Musik, sehenswert !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dani und Dirk |
Liebe'r Dani und Dirk, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung