Mirco (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Klein aber fein, jederzeit zu empfehlen

Ein kleines schönes Hotel in welchem wir zum zweiten Mal waren und auch vier Jahre später haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht sehr groß, doch völlig ausreichen und vor allem sauber. Das Zustellbett war allerdings eine Zumutung, dass hatte mit einem Bett nichts zu tun.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war gut und abwechslungsreich, sowohl im Restaurant, als auch am Strand. Es ist ein kleineres Hotel, dementsprechend kann man auch nicht so viel Auswahl erwarten wie einem einem großen, aber wer hier nichts findet, ist selbst schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich, alle waren immer nett und zuvorkommende. Alles Super, hier hat es an nichts gefehlt.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war Top, es waren jederzeit genügend Liegen und Schirme vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit.

Sport

Beliebte Sportarten

Ich habe Volleyball und Boccia gespielt, beides war sehr gut, vor allem Boccia überragend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen, vielleicht 100 Meter Fußweg.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten