Ein kleines, familiäres Hotel mit viel Charme. Das Hotel ist wirklich nicht groß, aber der Platz wird toll genutzt, sodass es richtig gemütlich ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug und sehr gemütlich. Die Betten waren bequem, wenn man bei unserem Doppelbett auch einen Unterschied zwischen den Seiten spüren konnte. Eine zusätzliche Decke zu erhalten, war kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab jeden Tag eine gute Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Auch gab es Themenabende, wie z. B. mexikanisches, asiatisches oder türkisches Essen. Für Fragen zu Allergenen o. ä. steht genug Personal zur Verfügung. Leider sind die Salate, Kuchen usw. nicht beschriftet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Hier gibt man Trinkgeld, weil es so gut ist und nicht, um erstmal beachtet zu werden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super gepflegt, die Musik nicht zu laut. Man hat ein Plätzchen gefunden. :) Ein kleiner Kritikpunkt: Wenn der Pool bis 18:30 Uhr geöffnet hat, ist es sehr ärgerlich, wenn ab ca. 16 Uhr bereits Auflagen weggeräumt und Sonnenschirme quasi über einem zugeklappt werden. Das ist leider oft passiert. Dabei gibt es Leute, die auch nach 16 Uhr gern noch im Schatten liegen möchten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ebenso toll gepflegt, die Beachboys haben auch alles im Griff. Auf der rechten Seite des Steges sind leider Felsen im Wasser, aber auf der linken Seite gibt es diese nicht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir hatten Hamam und Massagen gebucht. Das Hamam war toll! Mein Partner war auch sehr zufrieden mit den Massagen, sodass er auch mehrere gebucht hat. Ich war leider nicht zufrieden, da meine Masseurin eher gehetzt gewirkt hat und nicht länger an einer schmerzenden Stelle verweilte. Alles ist sauber und ordentlich. Lediglich der Ruheraum direkt neben dem Empfang ist etwas misslich, aber kein Hindernis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation wechselt im Wesentlichen zwischen Tanzgruppeny, Bingo und Mister/Misswahlen. Ein bisschen mehr Abwechslung und Einbindung der Animateure wäre toll, an sich war das Abendprogramm aber toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt von Side und die Schildkrötenbrücke sind fußläufig erreichbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist zentral gelegen, sodass man fußläufig die wichtigsten Spots erreicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.