Danny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Klein und sehr fein, besser als so manche 5*Bunker

Gut

Ein 4 Sterne Hotel, dass den fünften vermutlich nur wegen fehlender Tagungsräume nicht besitzt. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas beengt. Aber gut was will man da auch sonst außer duschen und schlafen. Es ist alles drin was man braucht und funktioniert auch. Es sieht alles sehr modern und neu aus. Da haben wir in 5 Sternehotels andere Zimmer gesehen. Ein Punkt Abzug wirklich nur für die Größe. Sauberkeit war absolut top, auch da können sich so manche 5 Sterne Bunker in der Nachbarschaft eine Scheibe abschneiden.

• Selten so gut gegessen. Wir aufgrund mancher Bewertungen echt Bedenken. Aber ich kann jeden beruhigen, so gut hätte man das in den Träumen nicht erwartet. Es hat nicht die enorme Quantität eines 1500 Mann Hotels. Aber die Qualität sucht seinesgleichen. Über diese Auswahl so ein konstant gutes Geschmackserlebnis zu bringen verdient Respekt. Nix schmeckt gleich, viel Abwechslung, in 10 Tagen nix doppeltes. Super. Perfekt abgestimmt mit den Gewürzen. Aber auch hier gibt es einen Kritikpunkt. Wie man das noch in den Griff bekommen will, dafür ist das Problem zu groß. Wir haben auch dies angesprochen und uns wurde gesagt das extra zur Kontrolle Gästebetreuung und Manager dastehen. Diese Hotel hat nun wirklich nicht viel gefordert wenn da am Eingang vom Restaurant, ein Tanktop und Badelatschen mit roten X versehen sind. Großteil der Gäste sind Deutsche. Aber anscheinend verstehen manche weder Wort und Schrift noch Bilder. Schämt euch wirklich. 90% rennen da in Badelatschen rum als Gast in fremden Land (wird gern vergessen). Unzählige Beispiele wie man einfach nicht abends essen gehen sollte. Absolut widerlich. Das Management macht da überhaupt nix, selbst wenn man drauf zeigt.

• Gut
  • Da gibts eine Sache die uns wirklich gestört hat. Dies wurde auch mit der Gästebetreuung besprochen. Der Manager sofort informiert und keine Veränderung gesehen. Ich fange mal so an. Eine Bedienung am Tisch erfolgt zum Frühstück nach Laune genauso zum Mittag. Am Abend klappt das wunderbar und bei den Abendshows haben wir ziemlich schnell festgestellt das man überhaupt nicht bedient wird. Es kommt zwischendurch ein Kellner der aber nur den Tisch abräumt. das störte uns auch nicht. Ich kann meine Getränke selbst holen. Nun mussten wir aber nach 3 Tagen sehen wie ein "Stammgastpärchen" bei der Abendshow persönlich vom Manager bedient wurde. Viele Leute sahen da ziemlich verdutzt rein, wir genauso. Zur selben Zeit stand nämlich die gewohnte Schlange an der Bar. Wie gesagt, es wurde bei der Gästebetreuung gesagt, diese reagierte sofort und es passierte nix, da am nächsten Morgen wir unseren Kaffee selbst geholt haben und der Manager die nächsten Stammgäste mit persönlichen Getränk begrüßte. Meine Anliegen wurde beantwortet das alle Gäste gleich behandelt werden und sowas nicht vorkommen darf, außerdem wurde gesagt das bei den Shows bedient werden soll. Wie gesagt davon war überhaupt nix zu sehen. Ansonsten nun zum positiven: alle super nett 1-2 Personen die da vermutlich nicht perfekt im Service besetzt sind, da wird den ganzen Tag Gesicht gezogen. Besonders hervorzuheben sind Kadir vom Strand, bester beach boy. Die jungen Damen die die ganze Zeit lächeln zum Frühstück und mit unserem Sohn gespielt haben. Und die Kollegen der Bar, an der Bühne sowie in der Lobby machen auch ein super Job. Respekt auch an die Dame die den ganzen Tag am Pool "Wasser schiebt".

• Das Hotel liegt perfekt, mit direkten Strandzugang ohne Promenade dazwischen. Wir waren links und rechts, jeweils eine Stunde spazieren und haben keinen besseren Strandabschnitt gesehen, das zeigt schon das viele Gäste anderer Hotels gern Fotos vom hauseigenen Steg machen wollen.

• Gut

Animation großteils deutschsprachig. Gibt die üblichen Dinge ohne großen Druck. Minidisko macht mehr Spaß als in anderen Hotels. Die Leute da wissen was sie tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Danny

Lieber Danny !! Vielen lieben Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, deinen persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung