Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Ludger (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Kleineres, Inhabergeführtes Hotel - Top-Empfehlung

Kleineres inhabergeführtes Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Während unserer Reisezeit (außerhalb der Schulferien) waren überwiegend Gäste mittleren Alters. Direkte Strandlage. Alles super sauber und sehr gepflegt. Bedienung immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank an Engin aus dem Restaurant und Ömer von der Lobbybar. Essen immer gute Auswahl und superlecker. Unser Zimmer war ausreichend groß mit guten Ablageflächen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder hierher. W-Lan ist im kompletten Hotel und fast bis zum Strand vorhanden. Reisezeit im September ist optimal. Nicht mehr ganz so heiß, ca. zwischen 28 und 33 Grad. Wassertemperaturen angenehme 28 Grad warm. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgeglichen.

• Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dort waren genügend Abstellflächen etc. vorhanden. Einige Zimmer sollen wohl nicht sooo viel Ablageflächen haben, aber man hält sich ja schließlich nicht lange im Zimmer auf. Klimaanlage lässt sich gut steuern. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Zimmer wurde täglich immer supergründlich gereinigt. Bad ausreichend groß und ausreichende Ablageflächen.

• Morgens, Mittags und Abends Essen im Hauptrestaurant. Das Strandrestaurant ist von 10 Uhr bis 17 Uhr geöffnet. Am Strand gab es Mittags immer eine große gekühlte Theke mit umfangreicher, guter Salatauswahl. Kleine verschiedene Snacks, wie Pizza, Döner, Fisch. Jeden Tag war irgendwas anderes im Angebot. Essen im Hauptrestaurant war auch immer umfangreich und lecker. Es gibt eine Lobbybar, eine schöne Außenterasse an der Lobby, die Strandbar und die Poolbar. Die Poolbar ist auch tagsüber ab 10.00 und bis 24.00 Uhr geöffnet.

• Freundlichkeit wird im Thalia Beach sehr groß geschrieben. Spätestens am zweiten Tag lesen einem die Kellner den Wunsch von den Augen ab. Personal spricht überwiegend auch gut deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch auf jeden Fall weiter. Zimmerreinigung super sauber. Sogar auf dem Balkon war nach der Reinigung kein Sandkörnchen mehr zu finden. Zusaztleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Und Umgang mit Beschwerden ? Wir hatten keine.....

• Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, keine Kieselsteine. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten, Ausgehmöglichkeiten in etwa 10 Minuten Fußweg gut erreichbar. Dolmushaltestellen nach Side und Kumköy in ca. 3 Minuten. erreichbar.

Animation ist nicht aufdringlich, wer möchte macht mit und wer nicht möchte wird nicht bedrängt. Was das Animationsteam Abends auf die Beine stellt ist schon echt beeindruckend. Es werden Musicals aufgeführt, wie z.B. Falco meets Amadeus, Tanz der Vampire u.a. Ist schon echt sehr professionell, was das ganze Team leistet. Am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Duschen am Strand und am Pool. Der Strandabschnitt wirkt auch supersauber im Gegensatz zu denen einiger anderer Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Petra & Ludger

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management