Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
HakanHülya (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel, kleine Zimmer, Steg sehr schön.

Kleines Hotel, mit kleinen Zimmern, aber allgemein schön. Leider SEHR WENIG türkische Kultur, alles sehr auf deutsche Gäste abgestimmt was sehr schade ist, da man auch etwas Türkei erleben möchte. Hochstuhl für Babys/Kinder werden nicht gereinigt!!!

• Sehr schlecht
  • Wir sind mit Kind, eine weitere Familie mit Kind, ein Pärchen und der Onkel allein gereist. Wir haben ein Zimmer bekommen, wo wir nicht mal wussten, wo wir die Koffer hinstellen sollten, da wir ja auch noch einen Kinderwagen hatten und noch ein Einzelbett ins Zimmer einfach reingeschoben wurde für unseren 2 Jährigen Sohn. Das Bad war so klein, dass ich nicht mal meine Sohn richtig duschen konnte. Dann aber haben wir das Zimmer von dem Pärchen gesehen, welches riesig war und eigentlich ein Familienzimmer war. Die Krönung war dann noch, dass der Onkel, welcher allein im Zimmer, auch ein Familienzimmer bekommen hat, wobei er nur 1 Bett von insgesamt 3 Betten benutzt hatte. Es war wirklich eine Qual im Zimmer. Das Bad wies teilweise Schimmel auf und war total klein. Es war allgemein sauber, wobei uns die Reinigungskraft darauf aufmerksam gemacht hatte, dass es nur alle 2 Tage frische Handtücher geben würde, aber sie uns netter Weiser doch frische Handtücher reingelegt habe...

• Schlecht
  • Das Essen war leider sehr eintönig und es gab eher deutsches Essen. Wir hatten uns auf türkisches Essen gefreut. Wenn man morgens pünktlich um 7 frühstücken wollte, musste man ca. 30 Minuten auf das Brot/Börek warten.

• Es werden eher die Stammgäste sofort bedient., teilweise waren die Getränke auf dem Tisch bevor die Gäste überhaupt im Restaurant waren. Wir waren eine Gruppe mit Kindern von insgesamt 9 Leuten und haben ca. 10 Minuten auf unsere Getränke gewartet bzw. erst dann gefragt, was wir denn haben wollen. Einmal wurden wir auch aufgefordert den Tisch zu wechseln, da der Bereich nicht bedient wird, da der Kellner krank wäre. Achtung an Familien: Die Hochstühle werden nicht gereinigt. Wir haben dann unseren Sohn auf den Stuhl gesetzt oder in den Kinderwagen, da es doch nicht so toll ist, wenn das Kind mit dem Essen von dem vorherigen Kind spielt.

• Man fährt ca. 1 Std. vom Flughafen aus. Das Hotel liegt eher versteckt, was sehr gut ist, da man nicht von außen am Pool entlang laufen kann wie bei den anderen Hotels. Der Steg ist sehr schön und zu Fuß 1 Minute vom Pool entfernt.

Dazu können wir nichts sagen, da unser Sohn für den Miniclub zu klein war und an Freizeitangeboten wir nicht teilnehmen konnten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:HakanHülya

Liebe Julia! Als erstes sagen wir vielem lieben Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir alles in allem bei uns gefallen hat! Ihr habt ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Selbstverständlich wird dann in das gebuchte Doppelzimmer ein Zustellbett reingeschoben, das ist ja das, was ihr gebucht habt! Die Handtücher im Zimmer werden bei Bedarf gewechselt, wenn es gewünscht ist, auch täglich! Die Strandhandtücher kann man alle 2 Tage kostenlos wechseln. Hier liegt also anscheinend ein Mißverständnis vor! Wir wünschen Dir und Deiner Familie alles Gute und schicken Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung