Wir waren nun im April zum 6. mal im Thalia Unique. Und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand, die Sauberkeit im kompletten Hotel und der zuvorkommende Service in allen Bereichen sind die Gründe warum wir immer wieder kommen. Es ist ein kleineres Hotel, keine Bettenhochburg.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit 3 Personen. Es war dadurch etwas eng, aber sobald Manie Koffer verstaut hatte, war das kein Problem. Seitlicher Meerblick, renoviertes Bad, grosse Dusche.
Abwechslungsreiches Essen in Buffettform. Ein sehr grosses Salatbuffett und wirklich frisch! Das Essen war sehr gut!
Egal wo man war, alle waren sehr fleissig und äusserst zuvorkommend. Ein Lächeln auf den Lippen und ein fröhliches „Hallo“ bekommt man an jeder Stelle im Hotel. Wir hatten ein kleines technisches Problem im Zimmer, welches aber umgehend behoben wurde. Ein Lob an das komplette Personal!
Direkte Strandlage, sauberer Strandabschnitt, Basare gleich um die Ecke. Side ist fussläufig zu erreichen.
Der SPA-Bereich ist wirklich wunderbar und muss man mal getestet haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hella |
Liebe Hella , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung