Albert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Die Hotelanlage ist übersichtlich und die Wege sind kurz und gut durchdacht. Hier hat man alles, was für ruhigen Badeurlaub notwendig ist.

• Gut
  • Für manche Gäste wäre das Zimmer ein wenig klein. Sonst ruhig (es war 2. Zimmer, das uns auf Anfrage zur Verfügung gestellt wurde, da im 1. Zimmer ein wenig laut war), sauber, mit komfortablem Bett ausgestattet.

• Vielfältig und lecker. Auch ist zu erwähnen: Abendessen im Fischrestaurant A la Card war hervorragend vorbereitet. Man kann nur das Fehlen von Haferbrei und Frischkäse zum Frühstück bemängeln, was in keinem Fall als Grund für schlechtere Bewertung nehmen kann.

• Alle Angestellten sind freundlich, nett und machen einen guten Job: Strandmeister, Kellner im Restaurant und an der Bartheke, Reinigungsdamen, Rezeptionisten, Animatoren.

• Fahrt zum Hotel von Flughafen ca. 80 Minuten. Hoteleigener Strand mit Badesteg, wo auch Liegen stehen.

• Gut

Großen Lob an immer präsenten Animationsteam: sie (Mascha, Murat) schaffen es, die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows (Tänzer o.ä.) waren wirklich unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Albert

Liebe'r Albert und Irina !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung