Wir sind gestern aus diesem gut geführten, sehr sauberen, gut durchdachten, an nichts fehlenden, mit guter Überdachung der Strandliegen, schmackhaften Essen und gepflegten Getränken, sowie absolut freundlichen und mitdenkenden Mitarbeitern zurückgekommen. Es war eine Woche mit nicht aufdringlicher Unterhaltung. Wir haben die Auszeit hier im Hotel und bei Ausflügen in die Umgebung genossen und können dieses Hotel nur empfehlen.
sehr gut durchdachte Einrichtung mit viel Staumöglichkeiten, kleiner Balkon, für 2 Personen ausreichend mit Glasbrüstung. Betten in einem sehr guten Zustand
Terrasse in Raucher und Nichtraucher unterteilt ausreichend Plätze, auch innen sehr vielseitiges, abwechslungsreiches Angebot an Speisen, auch Kuchen zur Kaffeezeit-
Im Zimmer, im Haus, am Pool, am Stand, in den Restaurants das Personal denkt mit, es gibt nichts zu bemängeln Das Personal ist ehrlich freundlich und es macht den Eindruck, dass es sehr gerne in diesem Hotel arbeitet.
zum Hotel vom Flughafen 1,5h, Ausflugsziele in näherer Umgebung und entfernte Ziele gut zu erreichen
Sonntags ist Ruhetag ansonsten täglich - Yoga, Gymnastik, Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik - Fontainenshow am Abend mit Musikuntermalung - wechselnde Abendshow von Musik, Tanz, Akrobatik, Bingo u.s.w. - Kinderclub und Kindertanz am Abend
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ehepaar |
Liebe'r Ehepaar ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung