Ein schönes Hotel mit 200 Standart Zimmern und 30 Familienzimmern die sehr sauber gehalten werden. Sie bestehen aus einem Zimmer mit (in unserem Fall) Doppelbett, einem Sessel, einem Beistelltisch einem Ablagetisch 2 Schränken, in einem ist ein Minikühlschrank und im anderen ein Safe. Das Bad ist unserer Meinung nach außreichend groß und hat eine fast bodentiefe (3-4 cm hoch Rand) Dusche. In unserem Fall war am Hauptzimmer ein Nebenzimmer mit 2 Betten angeschlossen und ein Balkon auf dem wir zu Zweit gut sitzen konnten und der einen herrlichen Meerblick hatte, lud zu verweilen ein. Das Hotel hat einen super Gästeservice, es wird vieles für die Wünsche der Gäste getan und es ist wirklich sehr sauber. Viele der Angestellten besitzen gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und können so bei Problemen und Fragen immer weiter helfen. Auch sehr positiv ist das sich der Chef und seine höheren Mitarbeiter die Gäste zu den Mahlzeiten persönlich begrüßen und verabschieden. Unter den Gäste findet man schnell Anschluss und fühlt sich hier sehr willkommen. Im Hotel gibt es auch einen Optiker, Friseur, Juwelier und einen kleinen Taschenladen sowie einen Mini Supermarkt. Den Optiker kann ich wirklich jedem empfehlen, auch hier sind alle sehr nett,das Personal sowieso. Dies ist unser Eindruck, und mit dem stehen wir wirklich nicht alleine, wir wurden von niemanden gezwungen hier alles schön zu reden und wir wollen hier auch nicht übertreiben. Jeder macht sich sein eigenes Bild, wir können dieses Hotel halt einfach nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung