Super sauber,freundliches Personal,gutes abwechslungsreiches Essen.Extra Wünsche werden rasch umgesetzt.Waren jetzt zum 6.mal hier und die Qualität ist stets gleichbleibend über die Jahre.Wir kommen wieder.👍👍👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es geht natürlich nichts über das eigene Bett,das vorab.Die Betten sind ok.Wir haben schon wesentlich schlechter geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird auf jeden und alles Rücksicht genommen was das Essen angeht.Ob glutenfrei etc..Die Auswahl ist sehr gut und abwechslungsreich.Und vor allem sehr lecker.In den 6 Jahren nicht einmal Magenprobleme etc. gehabt,wie man öfter auch mal von anderen Hotels hört.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr sehr freundlich zuvorkommend.Wir lieben es hier
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist mit einer der saubersten hier im Thalia.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Super Anbindung um mit dem Dolmus nach Side oder woanders hin zu fahren.Sehr gute shoppingmöglichleiten. (Zu Fuss 5 Minuten bis zur Hauptstraße.Genug Gastro vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Falko |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Falko , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung