Ein sehr schönes kleines und feines Familien Hotel in dem ich jedes mal super gut abschalten kann , nicht um sonnst fliege ich heuer wieder ein zweites mal und zum siebten mal insgesamt hinter einander ins Thalia. Ich denke das spricht für sich .
Die Zimmer sind sehr schön und sauber sie werden Täglich gereinigt , ich habe bis her immer sehr gut in den Betten geschlafen . die Zimmer sind mit mini Bar , Fernsehgerät, Klimaanlage Dusche und Balkon ausgestattet genau so wie es in der Hotel Beschreibung steht .
Einfach nur Hammer super Leckeres essen einer der Gründe warum ich immer wieder sehr gerne ins Thalia fliege . Vom Frühstück übers Mittagessen beim Kaffee , Kuchen , Eis und Snacks am Strand bis hin zum Abendessen hat bei mir immer alles gepasst , die Auswahl der Speisen ist reichlich und sehr lecker . Wer hier meckert oder zum aussetzen hat ? dem frage ich was er zu Hause zum anbieten ?.
Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln , das Service Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut Deutsch und viele andere Fremdsprachen .
Es liegt sehr schön am Meer mit wenigen Schritten ist man am Strand , in Kumköy bist du vom Hotel aus in ein zwei min hin gelaufen . die Händler sind sehr freundlich und nicht aufdringlich den Urlaubern gegen über , ich habe bisher noch keine schlechten Erfahrungen bzw. erlebt . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel richtet sich danach wie viele Gäste unterwegs zu den Hotels auf dem Weg zum Thalia gebracht werden ? , einfach die Fahrt und die Landschaft genießen bis zur Ankunft im Hotel .
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich von Dart spielen , Wasser Gymnastik , Volleyball , Luftgewehr schießen ,Morgen Gymnastik auch das Wellness Programm ist sehr endspannend und abwechslungsreich . das gute und sehr Lobenswerte ist niemand zwingt einem zu etwas oder ist in irgend einer Weise aufdringlich etwas mit zu machen was man nicht möchte .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Udo! Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir danken Dir für all Dein Lob und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Dir immer wieder bei uns gefällt! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung