- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich schon 39 mal in Side und Umgebung Hotels kennen lernen durfte, bietet für meinen Geschmack, das Thalia Beach Resort alles, was man für einen netten, erholsamen Urlaub braucht: Die Freundlichkeit des Personals das Fremdsprachen sehr gut beherrscht, die Sauberkeit, das hervorragende Essen, die tollen Abendshows der Animation , sehr gut ausgebildete Masseure, ein schönes Hamam, einen super Fotografen, die direkte Lage am Strand, überaus nette Gäste, vor allem aus dem Deutschsprachigem Raum, ein immer anwesender charmanter Chef, der es versteht, sein Personal und sein Hotel so zu führen, dass sich alle dabei wohlfühlen, ...diese Liste wäre für mich endlos weiter zu führen! Mein Fazit: In dieses Hotel kommt man als Gast und geht als Freund! Ich werde ganz sicher wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Vera, schön, dass es Dir bei uns erneut so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, auf das nächste Mal mit euch. Viele Grüße Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement