Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sara (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
mittelmäßig, jedoch nichts besonderes, keine 98%

Wir haben das Hotel unter anderem wegen der hohen Bewertungen gebucht. Vor Ort müssten wir jedoch feststellen, dass das Hotel keinenfalls das wiederspiegelt, was die Bewertungen versprochen haben. Obwohl es nur an Kleinigkeiten gefehlt hat, waren wir deshalb enttäuscht. Wir haben mitbekommen, dass unter den Personen die mit 6 Sonnen bewerten, eine Verlosung durch den Hotelchef stattfindet. Das erklärt so einiges...

• sauber, aber klein und hellhörig

• Schlecht
  • Jeden Tag die selbe Einheitsverpflegung, keine Besonderheit, zum Satt werden reicht es aus

• Schlecht
  • Je nach Kellner war der Service gut oder nicht gut. Auffällig war, dass die Kellner teilweise mehr als 15 Stunden am Tag gearbeitet haben. Dementsprechend kaputt waren sie auch. Ein oder zwei Arbeitskräfte mehr würden da sicherlich nicht schaden. Was uns ebenfalls negativ aufgefallen ist, dass die Putzfrauen bereits um 07: 30 Uhr am Gang vor den Zimmern waren und begonnen haben zu reinigen. Da zusätzlich die Wände sehr hellhörig sind und die Zimmertüren einen lauten Schließmechanismus haben, war an einen langen Schlaf nicht zu denken. Eines Tages ist uns im Aquarium in der Lobby ein toter Fisch aufgefallen, der von seinen Kumpels schon halb aufgefressen war, das war nicht sehr schön. Die Hoteleigene Gästebetreuerin schien uns etwas schnippisch und nicht gerade verständnisvoll als wir ein kleines Problem hatten. Zum Glück hatten wir kein Größeres Problem, das wir sie nur einmal im Anspruch nehmen mussten.

• Gut
  • Zentral in Kumköy, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit, ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen, Strand am Hotel ist sehr gut, kein Kies

Animation am Tag okay, Abendshows eher billig, Pool ist ein einfaches viereckiges Becken, zum Abkühlen in Ordnung, das Fitnessstudio war modern und vollständig, aber leider etwas unhygienisch

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sara

Liebe Sara! Schade, dass Du über mich schreibst, ich sei schnippisch! Ich habe mein Bestmögliches getan, um Euch zufriedenzustellen! Ihr habt Economy gebucht und ich habe dafür gesorgt, dass ihr eine Kategorie höher kommt in ein Standardzimmer und weiter weg vom Putzraum, damit ihr nicht um 8 Uhr geweckt werdet, wenn diese ihre Arbeit beginnen! Keiner in diesem Hotel arbeitet 15 Stunden, auch die Kellner nicht! Die Kellner haben ihre Pausen zwischendurch und arbeiten effektiv 8 Stunden am Tag, genau wie z.B. die Rezeption, die Putzfrauen, die Buchhaltung, die Animation oder ich! Wir danken Dir für Deine Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast und wünschen Dir und Deinem Mann alles Gute! Nicki Gästebetreuung