Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus & Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach Dänemark fahren wir nicht mehr

Wir waren im letzten Jahr das erste Mal hier und wollten unbedingt wieder kommen. Wir sind sehr begeistert von dem Umbau, der hier stattgefunden hat! Das Personal ist sehr freundlich, man wird herzlich empfangen, auch, wenn man das erste Mal hier ist! Nicht zu vergessen, die leckeren Lecker Vitamincocktails von der FRESH INN BAR von Hasan!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, ausreichend groß und vor allem sehr sauber und auch unser Badezimmer ist ausreichend groß!

• Wer hier nichts findet, ist selber Schuld!

• Superfreundlich, immer, alle, egal wer!

• Sehr zentral, ein paar Schritte zum Strand! Optimale Lage! Wir sind mal am Starnd entlang Richtung Side gegangen und haben festgestellt, dass der Strandabschnitt und der Steg hier im Thalia wirklich einzigartig sind, wie der neue Name schon sagt: Thalia Unique!

Wir lieben Masha!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaus & Claudia

Liebe Claudia, lieber Klaus! Vielen Dank als erstes Mal für Eure Überschrift :-) Was habe ich gelacht!!! Und natürlich danke für Eure tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass ihr Masha liebt, dass euch das Essen geschmeckt hat, dass ihr unser Personal lobt, dass euch die Vitamincocktails schmecken und dass Euxh einfach alles gefällt! Wir hoffen sehr, Euch auch im nöchsten Jahr begrüßen zu dürfen und danken Euch, dass ihr Euch erneut für das Thalia entschieden habt! Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung