- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen fanden wir eine Katastrophe. Die Getränke ebenfalls ungenießbar. Apfelschorle aus billigem pulver mit Wasser aufgefüllt. ebenfalls Cola usw . Alles aus Sirup. Habe mir dann Cola aus dem Shop gekauft, bei all incl. ein no go. Ebenso wurde die minibar nur 1x aufgefüllt danach gab's nur Wasser. kenne ich so nicht.kaffeelöffel gab's nicht nur komische holzstäbchen, und das om 4 sterne hotel.der kuchen war auch ungenießbar. Leider war das hotel für uns ein Reinfall. Auch für gehbehinderte nicht geeignet. Sollte vll in der Beschreibung stehen. Rollstuhl verleih pro Tag 20 Euro i. hotel. Nein danke. Die Zimmer und das Bad sehr klein.Leider kann ich das hotel nicht empfehlen . Haben über Anex gebucht. Der Reiseleiter war unfähig uns zu helfen. Mal war Wochenende dann hatte er frei usw. Nie wieder anex . Und der busfahrer hat die hotels nur mit navi gefunden und sich mehrmals verfahren.das geht gar nicht
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, ihre Bewertung enttäuscht uns sehr. Während ihres Aufenthaltes haben sie uns ihre Unzufriedenheit nicht mitgeteilt. Sie haben sich weder bei der Rezeption, noch bei der Gästebetreuung noch bei ihrer Reiseleitung gemeldet. Mit persönlichem Kontakt hätten Sie uns die Möglichkeit gegeben, ihre Anliegen zu besprechen bzw. zu lösen. Da sie uns diese Möglichkeit nicht gegeben haben, können wir ihre Bewertung nicht weitergehend bearbeiten. Zu ihrer Information, die Getränke kommen aus geprüften Automaten und unsere Cola ist original Coca Cola. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Holzstäbchen nutzen wir aus hygienischen Gründen. Die Ausleihe eines Rollstuhls erfolgt über einen privaten Anbieter, auf die Gebühr haben wir keinen Einfluss. Bezüglich der Anmerkungen zu ihrer Reiseleitung bitten wir Sie sich an diesen direkt zu wenden. Wir, das Thalia Unique Hotel, sind unter 7244 Hotels an der Türkischen Reviera auf Platz 13. In unser Region unter 120 Hotels auf Platz 2. Das Thalia Unique Hotel gibt es seit 1995. Seit es HolidayCheck gibt, haben wir 10.282 Bewertungen erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Jeannette Gästebetreuung