Mein Urlaub im Thalia Unique in der Türkei war wieder einmal traumhaft, und ich hätte mir keinen besseren Ort zum Entspannen wünschen können. Alles war perfekt – von der liebevollen Gestaltung des Hotels bis hin zum hervorragenden Service. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort!
Die Zimmer im Thalia Unique Hotel sind wunderschön eingerichtet und bieten eine gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Sie sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders beeindruckt hat mich der Balkon mit einem tollen Meerblick – perfekt, um den Abend ausklingen zu lassen oder in den Tag zu starten.
Die Gastronomie im Thalia Unique Hotel war absolut perfekt – es gab jedes Mal eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten, frischen Salaten, Früchten und köstlichen Desserts. Egal, ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Vielfalt war beeindruckend, und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe selten eine so hervorragende und abwechslungsreiche Verpflegung erlebt!
Der Service im Thalia Unique Hotel war einfach herausragend – das Personal war immer freundlich und aufmerksam, und überall war es sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich, dass sich die Mitarbeiter sofort an meine Getränkewünsche erinnerten und diese beim Essen direkt an den Tisch brachten. Dieser herzliche und professionelle Service hat den Aufenthalt wirklich perfekt gemacht!
Die Lage des Thalia Unique Hotels ist einfach ideal – man ist in wenigen Schritten direkt am Strand und kann das Meer in vollen Zügen genießen. Auch Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, sodass es an nichts fehlt. Es ist der perfekte Ort für alle, die sowohl Erholung als auch kurze Wege suchen!
Auch die Freizeitangebote im Thalia Unique Hotel waren hervorragend – ich konnte wunderbar meinen Sport im Urlaub fortsetzen und hatte Zugang zu tollen Trainingsmöglichkeiten. Ob Fitnessraum, Kurse oder Aktivitäten am Strand, es gab zahlreiche Optionen, um aktiv zu bleiben. So konnte ich Entspannung und Sport perfekt kombinieren!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kimberly |
Liebe Kimberly !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung