Rene (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ruhiges All-inklusiv Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

K8mfortables und ruhiged All-inklusive Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und (,aufgrund der im Vergleich zu anderen derartigen Hotels(überschaubaren Größe) persönlicher Atmosphäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Könnte größer sein, aber völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr umfangreiches Buffet, wir haben immer sehr viel leckeres gefunden. Wer hier meckert ist muss ein paar Preisklassen nach oben gehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Stets einwandfreie, das Personal arbeitet rund um die Uhr sehr hart.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand mit eigenem Steg und immer genug Liegen. Die Beach Boys sind immer sehr fix und sehr freundlich. Bei anderen Hotels rundrum ist der Strand oft kürzer und wesentlich dichter mit Luegen bepackt. Weil rechts und links nicht direkt die nächsten Hotels sind, ist es recht ruhig. An den ersten Tagen wird man öfters von Hotelangestellten angesprochen die Spa, Fotos, Brillen oder sonstwas verkaufen wollen. Aber immer sehr freundlich und wenn man nichts will wird man dann auch in Ruhe gelassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Tanzshows sind wirklich außergewöhnlich! Wir hatten in einer Woche drei zehnköpfige nternationale Ensembles mit Tanz und etwas Akrobatik. Das ist ein anderes Niveau als Playback Shows mit Animateuren, die das zusätzlich zu ihrem Job tagsüber machen.

Vorname:Rene

Liebe Rene, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung