Jutta (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum ein super und erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist sehr familiär,da es nicht so groß ist. Super angelegt,tolles Ambiente und zum Erholen aber auch Spaß haben super geeignet.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer nicht so zufrieden. Hätten dies aber gleich am ersten Tag sagen müssen. Wir hatten ein DZ gebucht,aber ein Dreibettzimmer bekommen. Dadurch war unser Doppelbett kleiner und der Schlaf nicht ganz so gut. Das Bad war ebenfalls sehr klein,hauptsächlich die Dusche,in der man sich kaum drehen konnte. Für etwas übergewichtige Gäste könnte es da schwierig werden. Der bereits renovierte Trakt des Hotels hatte schönere Zimmer und auch grössere Duschen. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Der Fernseher funktionierte soweit auch ganz gut,aber die Bild-und Toneinstellung war schlecht und konnte auch nicht anders eingestellt werden. In der Minibar waren Softgetränke(Cola, Fanta, Sprite und Wasser)vorhanden. Wenn diese aufgebraucht waren wurde die Bar NUR noch mit Wasser(ohne Sprudel) aufgefüllt. Cola,Fanta,Sprite mussten dann bezahlt werden.

• Das Speisenangebot war reichlich und abwechslungsreich. Es sollte für Jeden etwas dabei sein. Der Speisesaal im Innenbereich war klimatisiert. Im Außenbereich gab es Nichtraucher- und Raucherbereiche, was gut gelöst war. Zum Frühstück konnte man sich frische Omeletts und Spiegeleier zubereiten lassen. Hier gibt es wirklich gar nichts zu bemängeln.

• Wirklich ein super Service. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es gar keine Klagen. Alles sehr sauber und überall wurde man schnell bedient. Ein kleines Problem war an der Poolbar,wo die alkoholischen Getränke wirklich den ganzen Tag in der Sonne standen. Da können auch Eiswürfel bei über 40 Grad nicht viel ausrichten. Dort sollte man eine Lösung finden.

• Der Transfer dauerte etwas lange(100 min.) Man wird dann aber mit der tollen Strandlage belohnt. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Werden aber angeboten. An der Hauptstraße laden viele Geschäfte zum Shoppen ein.

Die Poolanlage,der Strand und auch der Steg sind sehr schön angelegt. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt,wird aber einiges angeboten. Die Animationen und Shows waren sehr gut und sollten so beibehalten werden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Ja, schade, dass ihr nichts gesagt habt, wir hätten sicher eine Lösung gefunden! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung