Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Urlaub mit einem perfekten Service

Perfektes, kleineres Hotel mit erstklassigem Service, tollem Strand mit eigenem Steg und vielen, netten Mitarbeitern.

• Wir fanden alles super. Balkon mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer gab es einen Safe, einen kleinen Kühlschrank mit Getränken und eine Klimaanlage. Es sind viele Kleiderbügel vorhanden. Die Dusche war ohne Stufe begehbar und war sehr schön groß.

• Große Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit. Alles sehr sauber und lecker. Dick werden leicht gemacht!!!

• Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. "Schatzilein" am Pool wirbelt mit besonderer Hingabe von früh bis spät und hält alles sauber. Sogar die WC's am Pool riechen immer frisch. Im Restaurant und auf der Terrasse steht immer ein Mitarbeiter, um gleich alles aufzukehren, was runtergefallen ist. Störend empfanden wir nur das Abräumen des Geschirrs auf der Terrasse mit dem Servicewagen, was besonders die Jüngeren Angestellten taten. Wenn man sitzt und ißt finde ich es einfach nicht schön.

• Direkt am Strand mit eigenem Strandbereich und vielen Liegen. Nur 3 Minuten zur Straße mit Shoppingmeile und Zustieg in den Dolmus, um nach Side oder Manavgat zu fahren. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1-1,5 Stunden.

Der Wellnessbereich im Hotel ist wunderschön. Wir haben uns mehrfach intensiv massieren lassen. Eine Wohltat. Obwohl wir ohne Kinder im Urlaub waren möchte ich Hasan vom Kids club ein ganz besonderes Lob aussprechen. Er hat täglich eine tolle Arbeit mit den Kids geleistet.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Syivia ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-