Wir waren mit unser fast 10 Monate alten Tochter hier. Es war unser erster Urlaub mit Baby. Wir sind nachts angekommen und wurden sofort sehr sehr freundlichen von den Mitarbeitern empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und ist von außen schon ein echter Hingucker.
Unser Zimmer - Standard Zimmer mit Babybett - war ausreichend groß. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr gemütlich. Das Badezimmer war sehr sauber und die begehbare Dusche sehr geräumig. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, den wir morgens für die Flasche unser Tochter genutzt haben. Unser Balkon war in Richtung Side. Wir konnten seitlich ein wenig Meer sehen. Auf dem Balkon ist eine kleine 'Wäscheleine' auf der man stets die nassen Klamotten (wir mussten ab und an mal was von unserer Tochter waschen) aufhängen konnte.
Das Essen war erstklassig. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen war alles sehr umfangreich und vor allem lecker. Außerdem konnte man unten am Strand neben der Cocktailbae nachmittags Fladenbrot bekommen. Sehr zu empfehlen!
Der Service im Hotel ist in jeglicher Hinsicht einwandfrei. Egal, ob mittags das Essen für unsere Tochter erwärmt werden musste, oder ob man einfach mal so eine Frage hatte, es war stets jemand zur Stelle. Mit unserer Tochter waren wir wie ein Magnetpunkt für viele Mitarbeiter. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und sich schon nach einigen Tagen riesig gefreut, ihre tägliche Runde zu drehen. Beim Essen wurden wir meist von Osman bedient. Schon wenn er uns gesehen hatte, brachte er einen Kinderstuhl (die gibt es nämlich auch - Ikea Stühle, die man aus Deutschland kennt) und auch die passenden Getränke.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir mit einem Privattransfer gemacht. Der Transfer wurde auf Nachfrage vom Hotel organisiert, musste natürlich von uns gezahlt werden. Die Fahrt dauerte etwa eine Stunde. Mit dem Bus kommt es darauf an, wie viele Hotels angefahren werden müssen.
Was uns sehr gefreut hat, war der Kinderspielplatz. Für unsere Tochter gab es eine Schaukel, in der sie super sitzen konnte und geschaukelt hat. Auf dem Spielplatz wurden schnell Freundschaften zu anderen Kids geschlossen und wir Eltern konnten uns auch sehr gut unterhalten. Den Mini Club macht eigentlich Hassan. Aber auch als er einen Tag nicht da war, wurde er von Ahmet super vertreten. Wir haben ein tolles Bild mit Fußabdrücken gemacht. Auch für Erwachsene gibt es mehrere Aktivitäten. Man kann alles mit machen, wird aber zu nichts gezwungen. Die Poolanlage war sehr schön, allerdings war das Wasser noch kalt. Wir konnten aber das Hallenbad nutzen, welches mit einigen Poolnudeln und matratzen ausgestattet war. Noch ein mega Pluspunkt: Für jeden Gast gibt es eine Liege! Man braucht also nicht morgens um 6 Uhr aufstehen und sich eine Liege reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Franziska! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung