Emilia (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Rundumservice bis zur letzten Sekunde ♡

Superschöner Urlaub in einem der saubersten Hotels in dem ich jemals war! Essen top, Lage spitze, Zimmer modern und vor allem sehr sauber, Service EINZIGARTIG!

• Modern, sehr sehr sauber, ausgestattet mit Fernseher, Wasseroberfläche, Safe (inklusive)

• 3kg zugenommen reicht hier wohl als Aussage Ich möchte hier auch die FRESH INN BAR erwähnen, von der wir auch an dem letzten Tag, an dem wir ab mittags nur noch zu fünft im Hotel waren, noch mit Eiskaffee und Vitaminbomben verwöhnt wurden!

• Der Service im Thalia hätte doppelt so viele Sterne verdient! Wir waren die letzten Gäste im Hotel und bis zur Abreise ist uns NIEMAND genervt, geschweige denn unmotiviert entgegengenommen. Hierwurde schon anderes behauptet, zu der Dame, die ich live erlebt habe, sagen hier nur: WIE MAN IN DEN WALD HINEIN RUFT, SO SCHALLT ES HERAUS!!!

• Top Lage mit kurzen Wegen

Auch hier ein Kompliment! Obwohl es Sonntag war, und somit der freie Tag der Animateure, waren die drei noch da, um sich zu verabschieden. Genau wie Nicki, die Gästebetreuung, die extra noch gekommen ist, um den letzten Gästen Tschüss zu sagen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Emilia

Liebe Emilia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und danken Dir von Herzen für Dein Lob an sämtliche Bereiche. Wir würden uns sehr freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei. Alles Gute und bleib gesund! Nicki -Gästebetreuung-