Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denise (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel direkt am Strand - Wir empfehlen es

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist sehr sauber und ordentlich und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Minimarkt, Juwelier, Friseur, Spa, Hauptrestaurant mit Terasse und 2 A-la Carte Restaurants sowie ein Strandrestaurant. Wir wollten uns lediglich entspannen, was wir dort auch konnten. Der Strand ist sauber, die Liegen sind sauber und kostenlos. Am Strand hat man immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Da es noch einen schönen Steg mit Liegen gab, war es nicht zu voll. Das Wasser ist klar und angenehm warm. Der Strand ist flachabfallend, nur am Anfang etwas kieselig. Strandschuhe bzw. Badeshuhe haben wir nicht benötigt. Es war gut gemischtes Klientel: Paare (jüngere und ältere), Familien. Es gab einige Gäste die bereits jahrelang in das Thalia gehen. Eine Einkaufsstraße ist in direkter Nähe, nur ein paar Schritte zu gehen. Dort ist auch eine Dolmushaltestelle, somit ist man in 10 Minuten in Side, für 2€ für 2 Personen. Bei der Anreise ist die Minibar kostenlos, danach bekommt man täglich 2 Flaschen Wasser kostenlos. Die Putzfrauen haben ebenfalls eine tolle Arbeit gemacht. Das Essen war auch in Ordnung und abwechslungsreich. Morgens Waffeln und Pancakes/Crepes, French Toast, Würstchen, Eier (gekocht oder als Omelette frisch zubereitet auf der Terasse), Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Cornflakes, Müsli, Reisbrei, Porridge - für jeden etwas. Kaffee, Tee, Wasser. Zum Mittag konnte man am Strand essen (Pizza frisch zubereitet, Hamburger, Chicken Nuggets, Fisch + Reis, Pommes, Nudeln, Salatbar) oder im Hauptrestaurant. Nachmittags wurden frische Wraps zubereitet. Ayran konnte man sich ebenfalls holen. Oder leckere Getränke für ca. 2,50€ an der Saftbar - sehr lecker und erfrischend. Sonst ebenfalls die üblichen Getränke kostenlos im Strandrestaurant. Dort waren auch die beiden A-la Carte Restaurants, haben wir aber nicht genutzt. Man konnte Fotos von sich machen lassen, bei den netten Thalia Fotografen. Überhaupt nicht aufdringlich sondern sehr nett. 1 Sonnenuntergangsbild war kostenlos, sonst jedes weitere 7€. Am Strand konnte man Boccia oder Volleyball spielen. Die Auflagen für die Strandliegen werden gebracht. Abends wird alles aufgeräumt und saubergemacht. Sehr vorbildlich. Die Betten war außerdem hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen. Lediglich dass unser Zimmer gegenüber von dem Abstellzimmer der Putzfeen war, hat etwas gestört, da dort ab 8Uhr ordentlich gearbeitet wurde. Dafür war alles sauber :-) Ausblick war herrlich, seitlicher Meerblick. Die Zimmer zur vorderen Seite sind sicherlich lauter, da dort die Busse abfahren, mit den neuen Gästen bzw. abreisenden Gästen. Also gleich Zimmer mit Meerblick buchen, dann ist man auf der sicheren Seite. Zimmergröße war ausreichend, Bad klein - aber vollkommen in Ordnung. Viele deutsche Fernsehsender.

• Gut
  • Ausreichende Größe, kleiner Balkon mit Stühlen. Möglichkeiten Wäsche aufzuhängen vorhanden. Minibar erstmal kostenlos. Dann wird nur noch Wasser kostenlos aufgefüllt. Absolut in Ordnung. Es gab auch kostenpflichtigen Zimmerservice

• Gut
  • War in Ordnung. Salatbar, Dessertbuffet, Eis. Viel Geflügel aber auch Fisch, Lamm und Rind.

• Gut
  • Sehr nette, zuvorkommende und aufmerksame Angestellte in allen Bereichen.

• Gut
  • direkte Strandlage, keine Promenade dazwischen. Einkaufsstraße schnell erreichbar. Auch die Dolmushaltestelle. Also Strand und einkaufen in einem. Sehr schön

• Gut

Boccia, Volleyball am Strand. Sonst Dart und Luftgewehrschießen an der Poolbar. Haben wir aber nicht genutzt. Miniclub für die Kleinen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise! Vielen lieben Dank für Deine positive und sehr ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung