Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und konnten die Zeit vom 14.06. - 28.06.2016 dort verbringen. Wir waren sehr positiv überrascht. Es gab dort nur froh gelauntes und höfliches Personal. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck, auch der Strand (feinsandig) war immer ordentlich. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war in einem sauberen Zustand. Das Essen, sowohl im Haupthaus als auch am Strand war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Animation war sehr gut. Nicht zu vergessen der Spa-Bereich war sauber und wurde gern von uns genutzt. Wir kommen gern wieder.
Gute Ausstattung wie Fernseher, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank. Wir hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir haben gut geschlafen.
Ca. 1 Std. bis zum Hotel. Es wurden gute Ausflüge angeboten. Da wir jedoch schon oft in der Türkei waren, haben wir dieses Mal Spazieren gehen, Wellness, Baden und Erholung vorgezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Monika, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung