Preis Leistung bei diesem Hotel ist in Ordnung! Es ist ein eher kleines familiär geführtes Hotel. Für Familien bestimmt super, als Paar was hauptsächlich Ruhe sucht manchmal ein bisschen nervig aufgrund lauter Animation! Das Hotel wirkt nicht neu aber gut renoviert! Das All Inklusive Angebot war völlig ausreichend! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, bei uns waren überwiegend Rentner und Familien mit kleinen Kindern da, was vermutlich auch an der Jahreszeit liegt.
Das Zimmer was uns erwartete war eindeutig kleiner als auf den Katalogfotos! Das Bad war sehr klein und in einige Ecken durfte man nicht unbedingt genauer hinsehen! Da waren wir ein wenig enttäuscht, da wir andere Zimmer gesehen haben, die deutlich größer waren! Klimaanlage war vorhanden und sauber war es auch
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Kebap sowie Fisch Restaurant in dem man einmal pro Aufenthalt kostenfrei essen konnte! Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt! Das Essen war ok, aber nicht herausragend! Samstags gibt es einen türkischen Abend! Was schade war, das man entweder Abends direkt um 19 Uhr mit den Massen in den Speisesaal strömen musste, oder man hatte erst am ca. 19.45 Uhr wieder die Möglichkeit auf einen Tisch ohne fremde Leute am Tisch! Das Essen wiederholte sich recht häufig! Wenn es an einem Abend Kartoffelpüree gab, dann gab es am nächsten Tag überbackendes Kartoffelpüree...! Im großen und ganzen hat man aber immer etwas gefunden!
Das Personal war stets freundlich und sprach gut Deutsch! Die Zimmerreinigung war ordentlich wobei bei unserem Zimmer im Erdgeschoss grundsätzlich die Balkontür offen gelassen wurde, gut das man einen Safe für Geld erwerben konnte! Es gab im kompletten Hotel WLAN, wobei einige Seiten vom Hotel aus nicht aufrufbar waren, wie z.B die Bild.de vermutlich, damit man sie im Shop lieber für Geld erwerben soll! Am Strand gab es eine lecker, lecker Bar mit Frisch gepressten Fruchtsäften- diese wurden dann fleißig mit Tabletts am Strand verteilt und das ganze teilweise mit lautem Gebrüll, was auf Dauer ziemlich nervig war- schließlich will man ja auch mal entspannen! Als auf unserem Zimmer die Lampe durchgebrannt ist, wurde diese auch nach Bescheid geben umgehend gewechselt! Es gibt zwei Strandtücher pro Woche (für 2 Per.)an der Rezeption, einmal tauschen ist ok, alle weiteren Male kosten dann 1,50 €! Es machte eher den Eindruck, dass dies Gebühr weniger wegen der Umwelt erhoben wird...! Es war immer Animation vorhanden, für Kinder aber auch am Abend Shows!
Der Strand liegt direkt am Hotel mit passender Strandbar/ Restaurant, in dem Mittags und Nachmittags Ein Buffet serviert wurde! Etwa 200 Meter am Strand entlang landet man auf der Promenade, die man bis nach Side laufen kann! Der Flughafen ist etwa 1 Stunde entfernt! Abends bieten sich viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe!
Es gab immer freie Liegen mit Auflagen am Pool sowie auch am Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck! Wie Sie oben geschrieben haben, haben Sie vollkommen recht, wir sind kein besonderes Hotel, aber dennoch ein gutes 4 Sterne Hotel. :) Schade, dass Sie sich vor Anreise nicht genau über die Konditionen unseres Hotels informiert haben, die man in jedem Katalog nachlesen kann, so waehren Sie vielleicht nicht so enttaeuscht wurden. Ebenso haetten wir uns sehr darüber gefreut, wenn Sie Ihre Kritik waehrend Ihres Urlaubes mit uns geteilt haetten, sodass wir mit Ihrer Hilfe unseren Service haetten überprüfen können, sowie ggf. nachbessern haetten können! Zudem haetten wir Ihnen auch gerne ein Zimmerwechsel ermöglicht! Trotzallem würde wir uns freuen, Sie bald noch einmal, bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management.