Wir haben eine sehr schöne Zeit im Thalia verbracht. Der Empfang war herzlich und man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat genügend Platz im Kleiderschrank. Negativ war das unser Zimmer sehr hellhörig war und der Platz auf der Toilette sehr gering war da diese direkt neben der Dusche stand. Sauberkeit war gut konnte man nicht meckern. Besonders das Animations Team muss man lobend erwähnen. Sie alle machen einen Super Job. Und die Abendshows waren wirklich sehr gut. Der Spabereich ist auch nur zu empfehlen.Essen war ausreichend und auch überwiegend sehr lecker. Super lecker war der Nachtisch. Die meisten Kellner haben einem die wünsche von den Augen abgelesen. Die die es nicht machen meidet man einfach und setzt sich dann in eine andere Ecke. Wir hatten am 2 Tagen zum Glück unseren perfekten Kellner gefunden. Alles in allem ein tolles Hotel wo man sich wohl fühlen kann. Die sehr schlechten Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch gerne nochmal wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dennis! Vielen Dank, das Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir danken Dir für Dein positives Feedback und geben dieses sehr gerne weiter :-) Vielen Dank für Deine lobenden Worte, wir würden uns freuen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung