Wir können uns nur der guten Bewertungen der Vorrezzesenten anschließen. Tolles sauberes Hotel, toller feinsandiger, flach abfallender Strand, leckeres Essen, toller Service, super fleisiges und nettes Personal über alle Diziplinen und tolle Ortslage. Danke liebes Thalia Team und weiter so!
Wir sind als Familie zu dritt verreist. Es wurde ein Zustellbett ins normale Doppelzimmer gestellt. Demnach war das Zimmer recht klein aber ausreichend und sauber. Das Bad war ebenfalls nicht groß aber frisch saniert mit großer Walk In Dusche.
Das Essen war lecker und vielfältig.
Der Service war über alle Disziplinen hinweg super!
Die Transferzeit beträgt rund 90 Minuten. Kommt aber auch immer drauf an, wie viel Hotels im Vorfeld noch angefahren werden. Direkte Ortslage. In 5 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt.
Animation, von allem was dabei aber nicht im Übermaß und nie aufdringlich. Danke Mascha, für die Morgenfitnesseinheiten. :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | René |
Liebe Rene !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung