- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte ca 1 Std und 15 Minuten. Wir kamen gegen 22 Uhr im Hotel an und nach dem unkomplizierten Check In hatten wir noch die Möglichkeit eine Kleinigkeit (Suppe, Brot, Salat) zu essen. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Sogar die vom Meer angeschwemmten Algen wurden am Strand regelmäßig entfernt. Das Zimmer war schön, aber doch sehr klein (insbesondere das Badezimmer!) und die Betten waren nur 1,80m lang/kurz. Sehr positiv zu bemerken ist, dass für unseren zweijährigen Sohn ein Kinderbett ins Zimmer gestellt worden war. Vielen Dank nochmal dafür. Der seitliche Meerblick vom Balkon war wirklich toll. Zu Beginn war die Minibar gefüllt mit 2x Cola, 2x Fanta, 2x Sprite, 1x Sprudel und stillem Wasser. Das stille Wasser wurde täglich erneuert, der Rest war für den einmaligen Verzehr. Schade war, dass keine weiteren Getränke mit aufs Zimmer genommen werden durften. Gerade für uns mit Kleinkind, das abends ins Bett musste, wäre es schön gewesen sich dann mit ein einem Drink auf den Balkon setzen zu können. Dafür gab es den netten Hinweis dann doch den kostenpflichtigen Zimmerservice in Anspruch zu nehmen. Das hätten wir uns bei All Inclusive anders gewünscht. Wir haben nur das Buffetrestaurant getestet. Das Essen war lecker und vor allem sehr liebevoll angerichtet. Für unser Empfinden war das Essen aber doch sehr deutsch. Ich habe eigentlich nicht den Anspruch im Auslandsurlaub Königsberger Klopse oder Gulasch zu essen, hätte mich über mehr türkische Spezialitäten gefreut. Es gab allerdings immer wieder leckere Fischgerichte. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und schnell. Ganz besonders hervorzuheben ist hier Mehmet, der einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und für besonders netten Service gesorgt hat. Die Atmosphäre im Restaurant glich aber eher der in einer Kantine. Es war morgens zum Frühstück und abends zum Abendessen immer sehr voll und teilweise alle Tische besetzt. Dadurch hat die Atmosphäre schon gelitten. Schade war, dass der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück 1,40 €/ Glas kosten sollte. Die kostenfreien Säfte waren für uns ungenießbar. Wenn ich All Inclusive buche, möchte ich nicht immer Geld für diverse Extraleistungen mit mir rumtragen müssen. Zu Beginn hat jeder ein kostenfreies Strandtuch bekommen. Jeder Wechsel des Strandtuches sollte 1,50€/Strandtuch kosten. Die Liegen am Strand und am Pool waren gut, man bekam immer sofort eine Auflage dafür. Auch da war das Personal sehr aufmerksam und schnell. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass es mit der Anzahl der Liegen in der Hauptsaison -sowohl am Strand als auch am Pool- eng werden kann. Schon jetzt Anfang Mai waren nachmittags nur noch wenige Liegen frei. Viele Liegen wurden -ganz nach deutscher Manier- den ganzen Tag mit Handtüchern blockiert, ohne dass man mal jemanden dazu gesehen hat. Viel Platz für mehr Liegen war nicht da. Aus unserer Sicht gerade für die Nebensaison ein absolut zu empfehlendes Hotel, gerne auch mit (Klein)kind.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ihre Kritik haben wir entgegen genommen & werden diese entsprechend weiterleiten & bearbeiten. Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management