Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub....wir kommen gerne wieder.

Das Hotel ist im großen und ganzen echt super, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr modern und die Zimmer sind gepflegt. Die Hotelgäste sind weitesgehend deutsche Urlauber und alle Mitarbeiter verstehen und sprechen gut deutsch. Das Beste an unseren Strandtagen war lecker lecker Ali. Er kommt ungefähr 5 mal am Tag mit selbstgepressten Fruchtsäften am Strand und Pool vorbei. Diese kann man für 2 € erwerben und sind echt der hammer. Er hat uns unsere Strandtage echt versüßt.

• Die Zimmer sind auf sehr gutem Standard. Es ist ausreichend groß für zwei Personen. Die Klimaanlage läuft bestens und genug deutsche Sender empfängt man auch. Das einzige Manko ist der WLAN Empfang im Zimmer. Dieser ließ von Tag zu Tag nach. Wir konnten abends keine Urlaubsgrüße in die Heimat senden. Im Zimmer befand sich ein großer Kleiderschrank, man konnte sich Tee kochen und hatte alles was man braucht. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und einen Balkon für gemeinsame Minuten. Einen Safe kann man sich für 12 € die Woche mieten.

• Essen findet jeder der keine hohen Ansprüche hat. Die Speisen sind mehr auf deutsche Gäste ausgerichtet und landestypische Speisen findet man nur bei den Nachspeisen. Frühstück gibt es nur in dem Hauptrestaurant. Man hat die Auswahl zwischen diversen Brötchen, Salaten, Aufstrichen und Obst. Außerdem kann man sich selber Sandwich machen und es wird einem ein frisches Omelett oder Spiegelei zubereitet. Wir fanden die Eier eher gewöhnungsbedürftigt. Die 3 min Eier sind innen total flüßig und die 5 min sind innen schwarz. Mittag kann man entweder im Hauptrestaurant oder an der Snackbar essen. Wir waren nicht einmal im Hauptrestaurant da wir den kürzen Weg zur Snackbar bevorzugten. Hier bekommt man diverse Salate, Obst (Melone, Äpfel) und warme Speisen wie Pommes, Nudeln, selbstgemachte Pizza, Fisch und Burger. Trinken gibt es an der Snackbar genug. Das Abendessen kann man im Hauptrestaurant oder einmal pro Woche im A la Cart Restaurant essen. Im Hauptrestaurant gibt es eine gute Auswahl und jeder findet was passendes zu essen. Es mangelnd leider an der passenden Übersetzung der Speisen ins deutsche. Da gibt es dann schon mal das gegrillte Tuhn oder das Granten. Wir haben auch einmal das A la Cart Restaurant genutzt. Hier bekommt man ein 5 Gänge Menü. Bei der Hauptspeiße hat man die Auswahl zwischen 4 Gerichten. Alles war sehr lecker, aber leider viel zu viel und zu schade um es wegzuschmeißen.

• Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter verstehen deutsch und sehr viele sprechen es auch. Würdigt man ihre Arbeit mit Trinkgeld sind auch extra hübsch gedeckte Tische am letzten Tag oder reservierte Plätze möglich. Beim Essen ist der Service echt super. Man wird schnell gefragt was man trinken möchte. Manchmal werden die Teller einem unter dem Mund weggeschnappt bevor man mit dem essen fertig ist. Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Wir hatten nix zu beanstanden. Die Minibar wurde immer wieder mit Wasser gefüllt nachdem man sie einmal komplett geleert hatte. Danach sind die Softgetränke exclusive. Das Hotel hat viele Zusatzleistungen, welche wir nicht alle genutzt haben. Es hat einen eigenen Arzt, Schmuckladen, Klamottenladen, kleinen Kiosk und einen eigenen Friseur. Ein Friseurbesuch am ersten Tag unseres Urlaubes war das erste Highlight. Man muss sehr aufpassen, dass der Friseur aus einem kein Türken macht. Er hat ungewöhnliche Methoden die wir aus Deutschland nicht kennen. Zum Beispiel schneidet er einem die Augenbraunen und auch die Nasenhaaren werden fix wegrasiert. Man muss es einfach selbst mit erlebt haben. Mit ein bisschen Anweisungen und genauen Angaben seiner Wünsche bekommt er aber eine ansehnliche Frisur hin.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert knapp über 1h, da man nicht das erste angefahrene Hotel ist. Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt genau am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt für seine Gäste. Der Abschnitt ist top gepflegt und Liegen gibt es genug. Auch wenn man nicht um 8 Uhr aufsteht um sich seine Liege zu reservieren (typisch deutsch), findet man noch einen guten Platz. Wir waren 3 Tage am Strand und haben um 10 Uhr immer Platz gefunden. Leider mussten wir unsere Liegen jedesmal selber zusammensuchen und platzieren. Hierfür gab es eigentlich ein "Liegenboy" doch dieser bevorzugte eher andere Leute als uns junge, nicht Trinkgeld zahlende Gäste. Aber wie sagt man so schön, selbst ist der Mann. Nach dem Abendbrot sind wir meistens zum shoppen gegangen. Die Shoppingstraße beginnt schon nach ca 500m Fußweg. Als wir dort waren, war die Handelbereitschaft der türkischen Händler sehr bescheiden. Überall standen Schilder mit Festpreis, was wir bisher nicht so kannten von den Türken. Side ist ca 3 km entfernt und ist schnell mit dem Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam war stets bemüht, wie es in Zeugnissen gerne heißt. Sie waren den ganzen Tag bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Es gibt einen Miniclub, man kann darten, Boccia spielen, Luftgewehr schießen oder Volleyball spielen. Das Abendprogramm war nicht so nach unserem Geschmack. Wir konnten über viele Sachen einfach nicht lachen und fanden es teilweise lieblos gestaltet. Der Pool war sehr gut. Auch hier gibt es genug Liegen für alle. Leider werden hier auch schon ab um 8 Uhr die besten Liegen reserviert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Florian

Hallo Flo, wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die kleinen Hinweise. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und daher dankbar für jede Art von Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement