Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel

Diese Hotel ist klein aber fein . Sehr schöne Anlage, alles sauber und ordentlich. Es ist für jeden geeignet. Von Singles über Familien oder Paare. Es ist sehr familiär und man fühlt sich sehr schnell wohl. Es gibt sehr viele Stammgäste aber irgendwann ist jeder das erstemal dort gewesen . Wir kommen gerne wieder .

• Gut
  • Schöne Zimmer, modern und genügend Platz. Es gibt Zimmer wo das Badezimmer noch nicht renoviert ist ,dort ist die Dusche etwas klein. Aber in den renovierten Zimmer ist die Dusche super gross und schön . Zimmer sind schon teilweise etwas hellhörig . Wenn man in der Nähe vom Aufzug schläft, kann es auch mal lauter sein. Aber in der Regel nehmen viele Rücksicht.

• Leckeres Essen und immer frisch. Es gibt oft frisch gegrillten Fisch oder Fleisch .Und ansonsten jede Menge verschiedenen Gemüse und Beilagen und verschiedene Eintöpfe oder Pasta. Leckere Desserts und Frühstücksbuffet ausreichende Auswahl.

• Super Service. Man muss seine Getränke selber holen ,ausser beim Abendessen. Aber das ist auch völlig ok. Alle Kellner und das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam.

• Sehr schöne Lage. Direkt am Strand und dieser ist auch sehr sauber .

Jede Menge verschiedene Freizeitangebote bei verschiedenen Anbietern am Strand oder im Ort .

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Lieber StefanB ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-