Es ist ein sehr schönes Familiäres Hotel was einen Hotel eigenen Sand Strand hat . Zimmer sind sehr schön eingerichtet .
Telefon,Fernseher,Minibar,Föhn, Safe,Klimaanlage,Balkon ,Dusche. Schlafen konnte man sehr gut .
Essen gab es in Reichhaltiges Buffeform und in gemütlicher Atmosphäre.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und ging mit Fragen ,Wünschen und Beschwerden professionell um.
Von Antalya 65 km entfernt. Mit einem privaten Transfer 45 Minuten. Zentrale Lage Einkaufsmöglichkeiten ca 500m.
Die Fitness wurde in Form von Gymnastik, Wassergymnastik ,Volleyball gefördert. Es gib auch einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist. Wellness konnte gebucht werden über einen Anbieter im Hotel. Abens Shows und andere Entertainments wie Tanz, Bingo,Darts, Botscha,
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | WOLFGANG UND ANJA |
Lieber Wolfgang! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-