Tobi (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen

Es ist ein Hotel was für alle Alters Klassen etwas zu Bieten hat Mit seinen vielen Sitz und liege Möglichkeiten lädt es zum verweilen ein

• Das Zimmer war in ein sehr gepflegtem Zustand Und von unserem balkon hatte man eine schöne Aussicht zum Meer

• Das essen war lecker und immer ausreichend da Es war eine große Vielfalt an essen da was alles was ich probiert habe war lecker Mit dem live kochen war das sogar was fürs Auge ;)

• Das Service war sehr freundlich und war immer hilfsbereit

• In der nähren Umgebung sind viele kleine Läden in denn man einkaufen gehen kann

Mit denn Animateuren hat man immer etwas zu lachen ob beim Volleyball oder Boccia Die Liveshows am Abend war sehr unterhaltsam

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-