Sehr schönes, gepflegtes kleines Hotel in erster Strandlage. 90% deutsche Gäste. Guter Service und freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer nicht sehr groß jedoch absolut ausreichend. Sehr sauber, Balkon mit sitzmöglickeit und kleinen Wäscheständer. Bad mit großer Dusche, Toilette und Föhn. Minibar mit Wasser, Softgetränke nur zur Anreise dabei danach auf Bestellung und kostenpflichtig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Schöner Ausblick von der Terrasse zum Meer beim Essen. Auswahl beim Frühstück vielfältig, frisches Obst immer vorhanden. Beim Abendessen genügend Auswahl, öfter mal ähnliche oder gleiche Gerichte aber es ist genug da! Mittagessen am Strand auch ok wir haben es nicht genutzt. Nachmittags Kuchen und zwischendurch Snacks.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Umgang stets freundlich und sehr hilfsbereit, Anliegen wurden sofort umgesetzt wobei es in keinem Bereich etwas zu beanstanden gab. Ich hatte mit dem Material der Decke eine leichte allergie bekommen und bekam sofort eine andere Bettdecke. Putzfrauen hat sich ebenfalls sofort bei mir erkundigt, sehr freundlich. Restaurant, Bar, Personal immer freundlich egal in welchem Bereich. Top
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner sauberer Strand mit genug Liegemöglichkeiten. Hotel eigener Steg. Keine Steine im Wasser, flach abfallend. Am Steg links und rechts mit Leiter ins Meer oder von dem Sprungpotest, vom Strand her schön zum reinlaufen ins Wasser.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hammam sehr gut 👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Kunköy Shoppingmeile alles fußläufig zu erreichen oder via Dolmus . Antik Side ebenso.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen antalya ca 1 Std. Ansonsten halten dort auch Dolmus.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung