Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marie-Catherine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit rundum Wohlfühlgarantie

Ein sehr schönes familiengeführtes und tolles Hotel für alle, die sich entspannen und erholen wollen! Dies wird erreicht, da es zum einen keine typische 'Bettenburg' ist und dadurch alles sehr übersichtlich ist. Zu Beginn wird man direkt herzlich begrüßt und in Empfang genommen, sodass man sich sofort wie zu Hause fühlen kann. Für's leibliche Wohl wird stets gesorgt und das Essen ist ebenfalls einwandfrei! Die Zimmer und die Anlage sind stets sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist überaus freundlich! Zu meiner großen Freude gibt's gratis Wlan im ganzen Hotel und am Strand. Der Altersdurchschnitt ist sehr unterschiedlich, wobei dies auch sicherlich Saisonbedingt variieren wird. Es war kein Problem Gesprächspartner und neue Freunde tagsüber am Pool oder abends an der Bar oder bei den Shows zu finden. 95% der Gäste besitzen die deutsche Staatsangehörigkeit. Entsprechend spricht auch das ganze Hotelpersonal fließend deutsch!

• Die Zimmer sind alle zweckmäßig und ausreichend ausgestattet. Auf unserem Balkon mit seitlichem Meerblick ließ sich der ein oder andere unvergesslich schöne Sonnenuntergang beobachten und genießen. Ein Wasserkocher und eine Minibar sind ebenfalls vorhanden. Letztere wird täglich mit frischem Wasser neu aufgefüllt.

• Einmal im Urlaub kann man gratis wahlweise in einem der beiden hoteleigenen Restaurants zu Abend essen. Ich hatte mich mit meiner Mutter dazu entschieden das Kebaphaus zu besuchen. Das Essen war sehr gut, nur leider zu viel, sodass wir nicht alle Speisen aufessen konnten. Dies ist aber der Menge und der guten Köstlichkeiten geschuldet. Das Alternativrestaurant stellt das Fischhaus dar. Die Speisen im Hotel sind ansonsten sehr vielseitig und für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Ganz egal oft Vegetarier, Veganer oder Fleischliebhaber. Das Essen wird stets frisch zubereitet und immer nachgelegt.

• Ich habe während meines Aufenthalts kein einziges mal unfreundliches Personal erlebt. Jeder der Angestellten spricht gut und verständlich deutsch. Die Kellner sind sehr aufmerksam und teilweise am zweiten Abend kannten sie schon unsere Getränkewünsche auswendig und kamen direkt unaufgefordert.

• Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 90 Minuten, was aber auch daran lag, dass vorab 7 Hotels zuerst angefahren wurden. Auf dem Rückweg waren wir jedoch mit die letzten die abgeholt wurden, sodass wir in weniger als 60 Minuten zurück am Flughafen waren. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber innerhalb weniger Minuten erreicht man fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Bushaltestelle für den Dolmus erreicht man gerade mal in 3 Minuten, von wo man Ausflüge in die nahegelegenen Nachbarorte starten kann. Ein hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichend vorhandenen Liegen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Pool. Tagsüber oder abends bietet sich dieser Ideal zum joggen an. Auch zahlreiche Wassersportaktivitäten sind vorhanden.

Montags bis Samstags findet abends immer eine einstudierte Show des Animationsteams vom Hotel statt. Diese waren stets unterhaltsam und sind sehr empfehlenswert! Selbst tagsüber findet sich Zeit um sich mit den Animateuren zu unterhalten, am Strand Beachvolleyball zu spielen oder an anderen Aktivitäten teilzunehmen! Jeder einzelne war überaus freundlich und stets hilfsbereit. Vor den Shows findet eine Kinderdisko für die kleinen Hotelgäste statt :-). Auch sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich vom Hotel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise