- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal ein Lob an den Wellnessbereich: Erstklassige und günstige Massagen (Preis/Leistung) durch Bahar und Bekir. Sehr empfehlenswert! Man sollte auf die Billigangebote am Strand verzichten! Hotel auch sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal - von der Putzfrau bis zum Eigentümer - stets ein Lächeln im Gesicht, sehr hilfsbereit und immer bemüht, auch derjenigen, die kein Deutsch sprachen. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, wovon ich mich bei einem nicht angemeldeten Besuch in der Küche und auf den Personaltoiletten höchstpersönlich überzeugen konnte. In der Nebensaison ist dieses Hotel auch besonders für Paare zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte, welche uns motivieren, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Es gibt für alle Mitarbeiter des Thalia Beach Resort keine bessere Motivation, als Ihr Lob. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten wünschen. Viele Grüsse Hotel Thalia Beach Resort Management