Kleines aber feines, super sauberes Hotel. Direkt am schönen,sauberen Strand. Kurze Wege, nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Zimmer, Sauberkeit ist hier wirklich top
Leckeres abwechslungsreiches Essen. Absolut zu empfehlen ist ein Besuch im Fischrestaurant
Das ganze Personal ist super nett, ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Lobbybar (speziell Barkeeper Mustafa- super leckerer Aperol Spritz) oder an der Strandbar. Alle sind super schnell und fleißig. Vor allem der nette Beachboy, der den ganzen Tag am Strand hart am Arbeiten ist
Etwas längere Fahrt vom Flughafen (1,5h hin und 2h zurück). Ansonsten eine Top Lage, mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten. Schöne lange Spaziergänge am Strand möglich
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natascha mit Tochter ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-