Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder

Das Thalia ist familiär und alles ist sehr locker! Außerdem ist das gesamte Hotel sehr sehr sauber! Wir waren das erste Mal hier und wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind super neu, bisschen hellhörig, aber sehr schön und man hat alles was man braucht!

• Essen ist sehr lecker, könnte ein bisschen mehr Auswahl an rotem Fleisch geben Wir sind immer satt geworden und es hat immer geschmeckt. Riesen Salatauswahl.

• super freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer zu Scherzen aufgelegt!

• perfekt!

Perfekt! Abendshows sind schön und Boccia mit Murat macht Spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas und Nicole

Liebe Nicole, lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Vielen Dank für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat, ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und dass ihr wiederkommen wollt! Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung