Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel

Wir waren bereits das zweite Mal im Thalia. Für uns ist das Hotel im Sommer mit unseren Kindern ideal, da es sehr übersichtlich ist und die Kinder sich schnell zurechtfinden. Vor allem die kurzen Wege wie z.B. vom Pool zum Strand oder in das Hotelzimmer gefällt uns sehr. Auch die direkte Strandlage und der schöne Steg waren für uns ein Kriterium, dass Thalia Beach wieder zu buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Etagenbett. Völlig ausreichend uns sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut. Für die Größe des Hotels völlig ausreichend.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich.

• Die Lage ist zentral. In ca. 5 Minuten ist man zu Fuß in der Einkaufsstraße. In die Altstadt ist man mit dem Dolmus auch sehr zügig (Fahrtdauer ca. 10 Minuten). Im Hotel hat man einen kleinen Markt (gute Preise), einen Optiker, einen Juwelier und einen Friseur. Der Strandabschnitt vom Thalia ist sehr sauber. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten (Privattransfer).

• Gut

Wer tagsüber Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Animateure sind sehr nett aber nicht aufdringlich. Die Rutschen waren wieder sehr beliebt bei unseren Kindern. Der Pool war immer sauber. Am Strand hat man die Möglichkeit durch externe Freizeit- und Wassersportanbieter verschiedene Aktivitäten wahrzunehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jörg

Liebe Sonja! Es freut uns sehr, dass ihr Euch bereits zum zweiten Mal für das Thalia entschieden habt und es Euch wieder gefallen hat! Wir danken Euch für Eure Bewertung und Eure Weiterempfehlung und hoffen, Euch auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen :-) Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung