Das Hotel ist klein aber fein, mit sehr schöner Einrichtung. Am besten hat mir der Steg gefallen, mit Liegestühlen, Dusche und Leiter, um direkt ins Meer zu stiegen. Im Hotel hat es fast nur deutsche Gäste und auch viele, die nicht zum ersten Mal im Thalia sind. Für einen entspannten Strand Urlaub perfekt!
Wunderschöne Aussicht vom Balkon und sehr sauber. Hat alles was man braucht.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Fisch ist zu empfehlen, ansonsten viele Gerichte mit Lamm. Es hat für jeden was dabei. Essen gibt es rund um die Uhr.
Alles sehr freundliche Leute! Haben keine einzige schlechte Erfahrung gemacht.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und vieles auch mit dem Bus erreichbar.
Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Es hat rund um das Hotel viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten und im Hotel selbst ein Spa (Hamam zu empfehlen). Die Shows am Abend sind sehr gut und das Animationsteam gibt sich viel Mühe dabei. Zweimal pro Woche kann man vom Hotel aus gemeinsam mit dem Animationsteam in die Disco :-) !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sarah! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung