Wir haben uns auf Grund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Sehr sauber,super schöne Anlage und mega freundliches und außerordentlich fleißiges Personal . In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Einziges Manko,die Zimmer sind sehr hellhörig. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Am besten fährt man mit dem Bus ganz easy für 1€p.P nach Side Old town von der Hauptstraße die nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 98% deutsche Gäste im Hotel. Alles läuft in Euro und das Personal spricht auch deutsch.
Sehr sauber. Wir hatten das Doppelzimmer 2+1 mit seitlichem Meerblick... schön war,dass das Kind nicht auf einer Schlafcouch schlafen musste sondern ein vollwertiges Bett hatte
Wir waren sehr begeistert vom vielfältigen Angebot,besonders am Abend. Alles schmeckte sehr lecker und es gab Themenabende.
Super nette und fleißige Hotelmitarbeiter
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ideal. Ruhig gelegen und dennoch super zentral.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-