Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus Roland (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sensationelles, familiäres Hotel-Juwel!!!

Tolles kleineres Hotel direkt am Strand. Sauberkeit und Zustand der Hotelanlagen sind vorbildlich. Wifi ist Kostenfrei und ´sogar am Strand hat man noch Empfang. Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig. Den Altersstruktur war bunt gemischt, aber sehr angenehm. Keine Buffetdrängler oder Badeliegengeier. Am Strand und am Pool waren immer ausreichend liegen vorhanden, egal zu welcher Zeit hat man ein Plätzchen gefunden. Wirklich ein kleines Juwel.

• Das Zimmer war klein aber fein. Man hat genug Ablageflächen, Flat-TV mit deutschem TV, sauberes Bad, sauberes Bett, Balkon, Wasserkocher, es ist alles da was man braucht und immer Sauber.

• Kurz gesagt: Super! Der Stil ist international/türkisch, so das wirklich jeder etwas findet. Und vor allem: Absolut frisch! Von der aufmerksamen Küchencrew wird drauf geachtet das Speisen nicht zu lange stehen, ansonsten wird ausgetauscht. Des Weiteren wird immer wieder schnell aufgefüllt und das bis zum Schluss! Genauso ein grosses Kompliment an das Kellner-Team. Immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind das absolute Aushängeschild des Hotels! Egal wo jeder ist um das Wohl des Gastes bemüht. Fragen, Wünsche, Problemen mit allem kann man sich das super freundliche Personal wenden und es wird versucht einem zu helfen! Wirklich Top ist dabei auch das Thema Sauberkeit. Das Hotel wird wirklich 24 Std. sauber gehalten und das ganz unauffällig!

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit einem tollen Liegenbereich. Die Einkaufsmeile ist zu Fuss in 2 Minuten erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 1 Std. je nach Verkehr. In der Umgebung gibt es ansonsten alles nötige Apotheken, Ärzte, etc.

Es gibt ein super nettes Animationsteam, die wirklich immer einen lockeren Spruch auf den Lippen haben und viel Anbieten, ohne aufdringlich zu sein. Wer bei den Angeboten mitmachen will macht mit und wenn man keine Lust hat ist das genauso ok. Es ist wirklich eine super angenehme Atmosphäre. Strand und Pool sind wie bereits erwähnt super! Sauber, gepflegt, immer ein Plätzchen frei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Markus Roland

Hallo Markus, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement