Jens (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sofort Buchen

Sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit eines 5 Sterne Hotels mit dem Charme eines Familienhotels. Service wird hier noch groß geschrieben. Der Gast ist König. Jederzeit wieder.

• Große und geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick. Alles neu renovierte Zimmer mit einer Sauberkeit die man sich auch zu Hause wünscht.

• Essen Trinken soweit das Auge reicht in einer Top Qualität. Frisch, abwechslungsreich und super hergerichtet.

• Freundlich freundlicher am freundlichsten. Das Personal sowie der Service ist der Hammer. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Direkte Strandlage mit wunderschöner Terrasse und einen Blick in den Sonnenuntergang den man nur aus Filmen kennt.

Animateure haben immer super Laune und nehmen jeden mit ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-